Rana pescatrice arrosto

Rana pescatrice arrosto
Rana pescatrice arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 743 calorie. Questa ricetta serve 58 e costa $11.46 per porzione. Vai al negozio e prendi i fagiolini-unità 12, brodo di pesce 1-bicchiere, olio d'oliva - mezzo bicchiere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Rana pescatrice arrosto in brodo di sake, Rana pescatrice con Ratatouille, e Rana pescatrice arrosto per ricette simili.

Istruzione

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PREPARA LE PORZIONI DIVIDENDO LA RANA PESCATRICE IN DUE SEZIONI DA 100 GRAMMI. CUOCERE LE PATATE INTERE NEL BRODO DI PESCE. SBOLLENTARE I FAGIOLINI E SOFFRIGGERE CON LE PATATE.SEGNARE IL PESCE E AGGIUNGERE ALLA PADELLA DI VERDURE, IMBASTIRE CON LA SALSA E SCALDARE IL TUTTO INSIEME. PER LA SALSA, FRIGGERE UN CUCCHIAIO DELLA BASE DI PASTA, IMBASTIRE CON IL BRODO DI PESCE E TOGLIERE DAL FUOCO, AGGIUNGERE LA PUREA DI PERA E LA MAIONESE ALL'AGLIO, CONTINUARE A BATTERE CON UNA FRUSTA IN MODO CHE GLI INGREDIENTI NON SI SEPARINO, FILTRARE E RISERVARE.PER LA MAIONESE ALL'AGLIO, FARE UNA PUREA DI AGLIO ARROSTITO CON I TUORLI E IRRORARE NELL'OLIO, INFORNARE LE PERE CON LA BUCCIA, TOGLIERE LA CARNE DEL FRUTTO E SCHIACCIARLA, IMBASTIRLA CON IL BRODO DI PESCE E FRULLARE CON LA MAIONESE ALL'AGLIO.SOFREGIT-TRITARE LA CIPOLLA E CUOCERE A VAPORE COPERTO, QUINDI AUMENTARE IL CALORE E AGGIUNGERE L'AGLIO, PAPRIKA E POMODORO (SEMINATO E TRITATO) IN QUESTO ORDINE. CUOCERE PER CIRCA 4 ORE FINO A DIVENTARE UNA COMPOSTA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
FagioliniFagiolini
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
PescatricePescatrice
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Carne MacinataCarne Macinata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving59
Punteggio di salute78
Rivista