Rana pescatrice arrosto

Rana pescatrice arrosto
Rana pescatrice arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 743 calorie. Questa ricetta serve 58 e costa $11.46 per porzione. Vai al negozio e prendi i fagiolini-unità 12, brodo di pesce 1-bicchiere, olio d'oliva - mezzo bicchiere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Rana pescatrice arrosto in brodo di sake, Rana pescatrice con Ratatouille, e Rana pescatrice arrosto per ricette simili.

Istruzione

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PREPARA LE PORZIONI DIVIDENDO LA RANA PESCATRICE IN DUE SEZIONI DA 100 GRAMMI. CUOCERE LE PATATE INTERE NEL BRODO DI PESCE. SBOLLENTARE I FAGIOLINI E SOFFRIGGERE CON LE PATATE.SEGNARE IL PESCE E AGGIUNGERE ALLA PADELLA DI VERDURE, IMBASTIRE CON LA SALSA E SCALDARE IL TUTTO INSIEME. PER LA SALSA, FRIGGERE UN CUCCHIAIO DELLA BASE DI PASTA, IMBASTIRE CON IL BRODO DI PESCE E TOGLIERE DAL FUOCO, AGGIUNGERE LA PUREA DI PERA E LA MAIONESE ALL'AGLIO, CONTINUARE A BATTERE CON UNA FRUSTA IN MODO CHE GLI INGREDIENTI NON SI SEPARINO, FILTRARE E RISERVARE.PER LA MAIONESE ALL'AGLIO, FARE UNA PUREA DI AGLIO ARROSTITO CON I TUORLI E IRRORARE NELL'OLIO, INFORNARE LE PERE CON LA BUCCIA, TOGLIERE LA CARNE DEL FRUTTO E SCHIACCIARLA, IMBASTIRLA CON IL BRODO DI PESCE E FRULLARE CON LA MAIONESE ALL'AGLIO.SOFREGIT-TRITARE LA CIPOLLA E CUOCERE A VAPORE COPERTO, QUINDI AUMENTARE IL CALORE E AGGIUNGERE L'AGLIO, PAPRIKA E POMODORO (SEMINATO E TRITATO) IN QUESTO ORDINE. CUOCERE PER CIRCA 4 ORE FINO A DIVENTARE UNA COMPOSTA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
PescatricePescatrice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Carne MacinataCarne Macinata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving59
Punteggio di salute78
Rivista