Rana pescatrice arrosto

Rana pescatrice arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 743 calorie. Questa ricetta serve 58 e costa $11.46 per porzione. Vai al negozio e prendi i fagiolini-unità 12, brodo di pesce 1-bicchiere, olio d'oliva - mezzo bicchiere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Rana pescatrice arrosto in brodo di sake, Rana pescatrice con Ratatouille, e Rana pescatrice arrosto per ricette simili.
Istruzione
PREPARA LE PORZIONI DIVIDENDO LA RANA PESCATRICE IN DUE SEZIONI DA 100 GRAMMI. CUOCERE LE PATATE INTERE NEL BRODO DI PESCE. SBOLLENTARE I FAGIOLINI E SOFFRIGGERE CON LE PATATE.SEGNARE IL PESCE E AGGIUNGERE ALLA PADELLA DI VERDURE, IMBASTIRE CON LA SALSA E SCALDARE IL TUTTO INSIEME. PER LA SALSA, FRIGGERE UN CUCCHIAIO DELLA BASE DI PASTA, IMBASTIRE CON IL BRODO DI PESCE E TOGLIERE DAL FUOCO, AGGIUNGERE LA PUREA DI PERA E LA MAIONESE ALL'AGLIO, CONTINUARE A BATTERE CON UNA FRUSTA IN MODO CHE GLI INGREDIENTI NON SI SEPARINO, FILTRARE E RISERVARE.PER LA MAIONESE ALL'AGLIO, FARE UNA PUREA DI AGLIO ARROSTITO CON I TUORLI E IRRORARE NELL'OLIO, INFORNARE LE PERE CON LA BUCCIA, TOGLIERE LA CARNE DEL FRUTTO E SCHIACCIARLA, IMBASTIRLA CON IL BRODO DI PESCE E FRULLARE CON LA MAIONESE ALL'AGLIO.SOFREGIT-TRITARE LA CIPOLLA E CUOCERE A VAPORE COPERTO, QUINDI AUMENTARE IL CALORE E AGGIUNGERE L'AGLIO, PAPRIKA E POMODORO (SEMINATO E TRITATO) IN QUESTO ORDINE. CUOCERE PER CIRCA 4 ORE FINO A DIVENTARE UNA COMPOSTA.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.