Rana pescatrice al curry

Rana pescatrice al curry
La rana pescatrice al curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $21.67 per porzione. Una porzione contiene 838 calorie, 115 g di proteine, e 26 g di grasso. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai yogurt magro, rana pescatrice, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rana pescatrice al curry, Rana Pescatrice Arrosto con Lenticchie al curry e Burro rosolato Cavolfiore, e Rana pescatrice con Ratatouille.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere i pezzi di pesce nella padella e condire con un po ' di sale e pepe.Cuocere, mescolando, fino a quando i pezzi di pesce perdono la loro traslucenza, circa 3 minuti.Mescolare il curry in polvere seguito dai pomodori.Cuocere fino a quando bolle caldo.Ridurre il calore e mescolare lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PomodoroPomodoro
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare per 1 o 2 minuti, ma non bollire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute80
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