Ramen fritto"Riso"

Ramen fritto
Ramen fritto "Riso" potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 549 calorie, 68 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Una miscela di piselli, aglio, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare "Kick Up" Pollo fritto al forno, "È troppo facile" Braciole di maiale e casseruola di riso, e Pot O 'Gold" Zuppa di Cavolfiore, pollo e riso " per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco

Noodles di ramen sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Sake e Sauvignon Blanc. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista