Raleys Stufato di manzo irlandese in scatola

Raleys Stufato di manzo irlandese in scatola
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Raleys Irish Corned Beef Stufato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 571 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Patrizio. Una miscela di petto di manzo in scatola, aceto distillato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Carne in scatola irlandese fatta in casa e verdure, Canale irlandese Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo con salsa di senape irlandese.

Istruzione

1
Mettere la farina in una grande ciotola; gettare i cubetti di manzo in scatola nella farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola pesante o forno olandese a fuoco medio e dorare cubetti di manzo in scatola su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Cospargere il pacchetto di spezie dalla carne in scatola sopra la carne; mescolare in patate, pastinaca, carote, cipolla, acqua, birra robusta, brodo di manzo, e qualsiasi farina inutilizzata; mescolare per combinare. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
StoutStout
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne in scatola è molto tenera e lo stufato si è addensato, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Mescolare il cavolo nello stufato e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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