Raita (condimento indiano di yogurt e cetrioli)

Raita (condimento indiano di yogurt e cetrioli)
La ricetta Raita (condimento indiano di yogurt e cetrioli) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Una miscela di cipolla, cumino macinato, un pizzico di cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così grande. Provare Raita (condimento indiano di yogurt e cetrioli), Cetriolo Raita (ricetta Yogurt indiano), e Indiano Raita (Cetriolo Mix) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cetriolo in un colino e cospargere di sale. Toss bene; scolare per 30 minuti. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Mettere il cetriolo su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
4
Unire il cetriolo, lo yogurt e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 del 2012Questa annata 2011 è particolarmente dettagliata e scattante e ti sembra di assaggiare ogni ciottolo e ogni lee. Leggero ma lungo, come l'acqua di sorgente o un vino bianco di alta montagna, con un grande potenziale di invecchiamento.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista