Rainbow
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arcobaleni una prova. Questa ricetta serve 60. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 59 calorie. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero decoratore, colori di pasta colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono .
Istruzione
Crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, la vaniglia e gli estratti di mandorle. Aggiungere gradualmente la farina e il sale. Battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Dividere l'impasto in 10 sezioni uguali.
Unire 4 sezioni di pasta he con colorazione rossa a pasta fino a che liscio.
Unire 3 sezioni dell'impasto con la colorazione verde fino a che liscio.
Unire 2 sezioni dell'impasto con la colorazione gialla fino a che liscio e unire l'impasto rimanente con la colorazione blu. Avvolgere ogni sezione di pasta in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Forma pasta blu in un registro da 8 pollici. Forma pasta gialla in 8x3 pollici rettangolo; posto su carta cerata.
Posizionare il registro blu al centro del rettangolo giallo e piegare i bordi gialli attorno al registro blu, pizzicando per formare il sigillo.
Rotolo per formare registro liscio.
Arrotolare la pasta verde in un rettangolo da 8x5 pollici.
Posizionare il registro giallo al centro, pizzicare i bordi del verde per sigillare; rotolare liscio.
Arrotolare la pasta rossa in un rettangolo da 8x7 pollici.
Posizionare il registro verde al centro, pizzicare i bordi del rosso per sigillare e rotolare liscio. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente o rivestire le teglie con carta pergamena.
Tagliare il registro a metà lunghezza.
Tagliare ogni metà in fette da 1/4 di pollice.
Mettere le fette a 1 pollice di distanza su teglie preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 8-12 minuti. (Non marrone.) Raffreddare su fogli di biscotti 1 minuto.
Rimuovere le cremagliere e lasciare raffreddare completamente. Tubo piccola quantità di glassa bianca sull'angolo inferiore di ogni biscotto per assomigliare ad una nuvola.
Cospargere con zucchero decorativo giallo.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata.