Ragù di zucchine
Il ragù di zucchine è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 99 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aceto balsamico, peperone, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Fiori di zucca ripieni con pomodorini-Ragù di zucchine, Ragù di fagioli bianchi e salsiccia {con pomodori, cavoli e zucchine}, e Scodelle di lenticchie con Ragù di Zucchine e Vinaigrette al Basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una casseruola da 8 quarti a fuoco medio con olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e sudare per 2 minuti.
Aggiungere i peperoni e soffriggere per 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e le zucchine e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti. Controllare i condimenti e togliere dal fuoco.
Aggiungere il basilico e servire.