Ragù di verdure ai funghi con Fettuccine

Ragù di verdure ai funghi con Fettuccine
Il ragù di verdure ai funghi con Fettuccine è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 214 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fettuccine, condimenti, zuppe di verdure e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Ragù di pomodoro, verdure e funghi, Una Fettuccine al Ragù di Manzo, e Ragù di Manzo Brasato Fettuccine per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2
In padella da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i funghi; cuocere 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Aggiungere la salsa di cottura, le verdure scongelate, il condimento italiano, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Servire il composto di funghi sulle fettuccine; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista