Ragù di Stinco di manzo e Salsiccia con Spaghetti Integrali

Ragù di Stinco di manzo e Salsiccia con Spaghetti Integrali
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova lo stinco di manzo e il ragù di salsiccia con spaghetti integrali. Una porzione contiene 689 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai olio d'oliva, origano, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare zucca di spaghetti con ragù di salsiccia di tacchino, Ragù di stinco di Agnello e Peperone dolce, e Ragù di Manzo sopra Spaghetti Zucca con Pane all'Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Fennelseeds Toast in piccola padella asciutta sopra medio-lowheat fino a quando un po ' più scuro di colore e veryfragrant, circa 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in grandepentola a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Addsausage. Cuocere fino a doratura e cottoattraverso, rompendo con la parte posteriore del cucchiaio, circa 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la salsiccia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Cospargere gli stinchi di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Aggiungere alla pentola e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti perside.
7
Trasferire gli stinchi nella ciotola con la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le cipolle alla pentola e soffriggere fino al marrone etenere, raschiando i bit dorati, circa 10 minuti. Restituire stinchi, salsiccia e qualsiasisucchi accumulati in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere pomodoricon succo, vino, aglio, foglie di alloro,origano, pepe rosso tritato e semi di finocchio tostati. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
AglioAglio
SuccoSucco
VinoVino
10
Coprire la pentola e mettere in forno. Braiseuntil shanks sono molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
11
Stinchi di trasferimento alla superficie di lavoro.
12
Tagliare le ossa e i dadi. Scartare le ossa.Pentola in tilt. Spoon via grasso da superficie di pansucchi. Restituire la carne di stinco tagliata a dadini in pentola.Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto abbastanza acucchiaio di cotone, circa 10 minuti. Condire il ragù a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Raffreddare leggermente. Chilluncovered fino a freddo, poi coprire e keepchilled. Riavvolgere a fuoco medio, agitandooccasionalmente, prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Cuocere la pasta in grande pentola ofboiling acqua salata fino a quando appena tenera butstill ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drainpasta; trasferire in grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere olio andtoss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere il formaggio e il prezzemolo; toss acoat. Condire la pasta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Dividere la pasta tra 12 ciotole poco profonde.Mestolo di ragù e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute33
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