Ragù di Stinco di manzo e Salsiccia con Spaghetti Integrali

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova lo stinco di manzo e il ragù di salsiccia con spaghetti integrali. Una porzione contiene 689 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai olio d'oliva, origano, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare zucca di spaghetti con ragù di salsiccia di tacchino, Ragù di stinco di Agnello e Peperone dolce, e Ragù di Manzo sopra Spaghetti Zucca con Pane all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Fennelseeds Toast in piccola padella asciutta sopra medio-lowheat fino a quando un po ' più scuro di colore e veryfragrant, circa 3 minuti. Accantonare.
Scaldare 2 cucchiai di olio in grandepentola a prova di forno a fuoco medio.
Addsausage. Cuocere fino a doratura e cottoattraverso, rompendo con la parte posteriore del cucchiaio, circa 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la salsiccia in una grande ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla pentola.
Cospargere gli stinchi di manzo con sale e pepe.
Aggiungere alla pentola e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti perside.
Trasferire gli stinchi nella ciotola con la salsiccia.
Aggiungere le cipolle alla pentola e soffriggere fino al marrone etenere, raschiando i bit dorati, circa 10 minuti. Restituire stinchi, salsiccia e qualsiasisucchi accumulati in pentola.
Aggiungere pomodoricon succo, vino, aglio, foglie di alloro,origano, pepe rosso tritato e semi di finocchio tostati. Portare a cuocere a fuoco lento.
Coprire la pentola e mettere in forno. Braiseuntil shanks sono molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Stinchi di trasferimento alla superficie di lavoro.
Tagliare le ossa e i dadi. Scartare le ossa.Pentola in tilt. Spoon via grasso da superficie di pansucchi. Restituire la carne di stinco tagliata a dadini in pentola.Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto abbastanza acucchiaio di cotone, circa 10 minuti. Condire il ragù a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Raffreddare leggermente. Chilluncovered fino a freddo, poi coprire e keepchilled. Riavvolgere a fuoco medio, agitandooccasionalmente, prima di continuare.
Cuocere la pasta in grande pentola ofboiling acqua salata fino a quando appena tenera butstill ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Drainpasta; trasferire in grande ciotola.
Aggiungere olio andtoss a cappotto.
Aggiungere il formaggio e il prezzemolo; toss acoat. Condire la pasta con sale e pepe.
Dividere la pasta tra 12 ciotole poco profonde.Mestolo di ragù e servire.