Ragù di pollo e Salsiccia di Andouille

Ragù di pollo e salsiccia di Andouille potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 903 calorie, 52g di proteine, e 46g di grasso. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo a basso contenuto di sale, pomodori in succo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Andouille Salsiccia Gumbo, Gumbo di pollo e salsiccia di Andouille, e Pollo Andouille Salsiccia Gumbo per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le cosce di pollo, lato della pelle verso il basso, sulla superficie di lavoro. Usando un coltello affilato, tagliare ogni coscia longitudinalmente lungo ciascun lato dell'osso, formando 2 pezzi di carne (alcune carni possono rimanere sulle ossa); ossa di riserva.
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo e le ossa con sale e pepe. Lavorando in lotti, soffriggere in pentola fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.
Trasferire nella ciotola.
Aggiungere la salsiccia alla pentola e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire nella ciotola con il pollo.
Aggiungere le carote e le cipolle alla pentola e soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere e dorate, circa 10 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di maggiorana, aglio, scorza di limone e pepe rosso tritato; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori con succhi e brodo; portare ad ebollizione.
Aggiungere pollo, ossa, salsiccia e qualsiasi succo accumulato dalla ciotola. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 35 minuti.
Usando il mestolo forato, trasferire il pollo e la salsiccia nella ciotola; scartare le ossa. Far bollire il liquido in pentola fino a ridurre a 3 tazze, circa 20 minuti. Mescolare in restante 1/4 tazza maggiorana. Condire a piacere con sale e pepe. Riportare il pollo e la salsiccia nella pentola. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire.) Cucchiaio di ragù sopra Campanelle con Burro di Prezzemolo.