Ragù di maiale su Penne

Ragù di maiale su Penne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ragu di maiale su Penne una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 972 calorie, 74g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sedano, arrosto di spalla di maiale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccellente. Provare Penne in Paese Ragù, Penne al Ragù di Lenticchie, e Penne al Ragù di Agnello e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il maiale con sale e pepe e farlo rosolare su tutti i lati, 2 o 3 minuti per lato. Mentre il maiale è rosolato, aggiungere il sedano, le carote e la cipolla nella ciotola di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Mettere il maiale sopra le verdure e aggiungere i pomodori e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
AglioAglio
MaialeMaiale
3
Mettere nel fornello lento e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Rimuovere il maiale in un tagliere o in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
5
Versare le verdure e il liquido dalla ciotola del fornello lento in una padella a fuoco medio e schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro alla salsa di padella e mescolare per incorporare. Sminuzzare la carne di maiale, aggiungerla alle verdure, e far sobbollire questo, scoperto, mentre si cuoce la pasta (salvare 2 tazze di ragù per il giro 2 Ricetta Lasagne
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Roll Up).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere le penne, mescolare e coprire la pentola. Quando ritorna a ebollizione, rimuovere il coperchio e mescolare di nuovo. Cuocere fino a quando la pasta è al dente, circa 8 minuti. (Salva 1 tazza di pasta per il giro in linea 2 Ricetta torta di Noodle salato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PennyPenny
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Mettere la pasta in un piatto da portata e versare il ragù sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Servire subito, guarnito con foglie di basilico e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
ParmigianoParmigiano
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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