Ragù di Maiale con Gnocchi di Semola

Ragù di Maiale con Gnocchi di Semola
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il ragù di maiale con gnocchi di semola. Questa ricetta rende 8 porzioni con 510 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 23 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sedano, cipolle, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di semola si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Soufflé di semola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue, Spalla di Maiale Brasata al latte con Gnocchi di Semola, e Gnocchi di Patate Dolci con Ragù di Maiale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 e posizionare il rack nella posizione più alta. Utilizzare una piccola paletta di gelato a forma di molla per modellare palline di gnocchi di dimensioni uniformi e posizionarle su una teglia o un piatto da forno unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere con il restante parmigiano e infornare per 15 minuti, fino a quando il parmigiano inizia a diventare marrone dorato chiaro. Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire. Disporre gli gnocchi sul fondo delle ciotole di pasta/servizio, mestolo di ragù sopra, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GnoccoGnocco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
3
Guarnire con erbe fresche tritate e parmigiano grattugiato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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