Ragù di Jan
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Ragù di Jan. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 507 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di controfiletto macinato, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Ragù serio, Ragù, e Ragù per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere carne di maiale. Cuocere 3 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 minuti.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 3 minuti o fino a quando la carne perde il suo colore rosa, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere il vino; cuocere 7 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere acqua e successivi 4 ingredienti( acqua attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scoprire e cuocere 1 ora o fino a quando il maiale è tenero.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.