Ragoût di funghi selvatici su Polenta croccante con formaggio Comte
Ragoût di funghi selvatici su polenta croccante con formaggio Comte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, funghi, polenta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragoût di funghi selvatici su polenta croccante con formaggio Comte, Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa, e Ragù di funghi selvatici e Pastinaca con Polenta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Generosamente burro 13x9x1 pollici teglia. Portare il latte, il brodo e la foglia di alloro a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere la casseruola dal fuoco; coprire e lasciare riposare 20 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi. Scartare la foglia di alloro. Portare il liquido a bollire. Aggiungere gradualmente la polenta, sbattendo costantemente fino a che liscio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la polenta è molto spessa, mescolando frequentemente, circa 10 minuti. Mescolare il formaggio Comté e il burro. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Comte
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire la polenta su una teglia da forno preparata da 13x9x1 pollici. Usando le mani bagnate, premere la polenta in modo uniforme sul foglio ai bordi. Raffreddare fino alla ditta, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Tagliare la polenta in 20 quadrati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio in grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere tutti i funghi e soffriggere finché sono teneri e dorati, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Aggiungere lo scalogno e l'aceto balsamico; soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti. Condire leggermente a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Rewarm funghi in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento 1 minuto. Mescolare in crème fraîche e metà del prezzemolo. Condire il ragù di funghi a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Creme Fraiche
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Togliere dal fuoco; covertoper tenere in caldo.
7
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 149°. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro con il restante 2 cucchiai di olio d'oliva in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere i quadrati di polenta alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Trasferire sulla teglia bordata e tenere al caldo in forno mentre si cuociono i restanti quadrati di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Disporre 2 quadrati di polenta su ogni piatto. Coprire con ragù di funghi caldi; cospargere con formaggio Comté grattugiato e prezzemolo rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Comte
1
Il Comté è un formaggio di latte vaccino semisolido, alla Gruyère, prodotto principalmente nella regione francese della Franche-Comté. Aggiunge grande sapore a questa ricetta e sarebbe anche delizioso su un piatto di formaggi. Comté è disponibile in alcuni supermercati, negozi di formaggi e negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Comte
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
2
* La polenta può essere trovata in alcuni supermercati, così come nei negozi di alimenti naturali e nei mercati italiani. Se la polenta non è disponibile, sostituire una quantità uguale di farina di mais gialla regolare e cuocere circa la metà del tempo.