Ragoût di vitello e Pomodoro con Patate, Cannella e panna

Ragoût di vitello e Pomodoro con Patate, Cannella e panna
Ragoût di vitello e pomodoro con patate, cannella e panna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 574 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bastoncini di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragù di Cipollini con Pomodoro, Cannella e Cumino, Ragù di vitello, e Ragù di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di vitello in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere la farina; gettare a cappotto. Scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
3
Cospargere di vitello con sale e pepe. Sciogliere il burro con olio in pesante pentola grande a fuoco vivo. Lavorando in lotti, aggiungere la carne di vitello e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le cipolle e il sedano alla pentola; soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Riportare la carne di vitello in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
CipollaCipolla
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati. Far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 3 minuti. Mescolare in salsa di pomodoro, 1 tazza di acqua, prezzemolo e bastoncini di cannella; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AcquaAcqua
VinoVino
7
Mescolare le patate e la panna in umido; condire con sale e pepe. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il vitello e le patate sono molto teneri, mescolando spesso e diradando con più acqua se necessario, circa 1 ora. Scartare i bastoncini di cannella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CremaCrema
AcquaAcqua
StufatoStufato
BovineBovine

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista