Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di tacchino con polentan. Questa ricetta serve 4 e costa $6.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 849 calorie, 73g di proteine, e 31g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di tacchino macinato, alloro, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Polenta con Ragù di Salsiccia, Ragù di verdure con Polenta, e Ragù di funghi con Polenta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella profonda pesante scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto, aggiungere la carne, condire con condimento di pollame, sale e pepe, rosolare la carne e sbriciolarsi, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Sale E Pepe
Burro
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere rosmarino, aglio, cipolle, carote, sedano, alloro e cuocere per ammorbidire 7-8 minuti in più. Mescolare in concentrato di pomodoro 1 minuto poi vino rosso, mescolare un minuto di più, aggiungere 1 1/2 a 2 tazze di brodo e pomodori e rompere i pomodori con un cucchiaio. Regolare i condimenti, ridurre da 12 a 15 minuti e servire sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Condimento
Foglie Di Alloro
Vino Rosso
Rosmarino
Pomodoro
Carota
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Sedano
Aglio
Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Mentre la salsa cuoce portare il brodo rimanente e il latte fino a ebollizione e frullare in polenta e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio, un po ' di sale e pepe, 2 cucchiai di burro e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prezzemolo
Burro
Formaggio
6
Scoop polenta ispessita in ciotole poco profonde e top con quantità liberali di ragù. Passa il formaggio extra al tavolo.