Ragù di Salsiccia Toscana

Ragù di Salsiccia Toscana
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il ragù di salsiccia toscana potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 444 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, olio d'oliva, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crockpot Salsiccia Toscana e Ragù di Fagioli Bianchi con Gnocchi Imburrati, Fagioli Toscani in Ragù di Pomodoro Estivo, e Ragù di salsiccia e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la salsiccia italiana dolce e calda fino a doratura, circa 10 minuti. Rompere la carne in sbriciola mentre cuoce. Mescolare la cipolla, il sedano e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, circa altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare il composto in un fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Versare il vino rosso nella padella e mescolare per sciogliere i bit di sapore marrone dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare il vino nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Aggiungere i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Mescolare bene.
7
Coprire il fornello lento, impostare a basso, e cuocere per 5 ore.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
8
Versare la crema, mescolare, coprire e cuocere per un'altra ora. Aggiustare di sale se necessario e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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