Ragù di salsiccia dolce con linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 649 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale e pepe macinato, peperone, salsa marinara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Ragù di salsiccia con Linguine, Linguine con salsiccia italiana di pollo, pomodori e zuppa di cavolo, e Salsiccia italiana succosa dolce o calda.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia in lotti fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la salsiccia cotta in un piatto mentre si cuoce la salsiccia rimanente. Riportare tutta la salsiccia al forno olandese e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i peperoni rossi e verdi. Cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, da 7 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Mescolare i pomodori tagliati a dadini, la salsa marinara, il vino rosso e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Semi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Mentre la salsa è bollente, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice