Ragù alla Bolognese
Salsa bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, carne macinata, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù alla bolognese, Ragù alla bolognese, e Ragù alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, sedano e carota e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 5 minuti. Girare a fuoco alto, aggiungere la carne e cuocere, rompendo con un cucchiaio, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti. Condire con sale, pepe e noce moscata.
Versare il latte e il vino e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Trasferire la miscela a fornello lento, mescolare i pomodori, coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Togliere il coperchio, mescolare e cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 30 minuti in più.