Radici di anici, finocchi tostati e scalogni
Fagiolini Verts, finocchio arrosto, e scalogni richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 396 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bulbi di finocchio, fagioli sottili, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Radici di anici, finocchi tostati e scalogni, Verdure fresche con barbabietole arrostite, fagiolini Verdi e formaggio di capra C, e Teriyaki Salmone arrosto con arance, patate Fingerling e fagiolini Verts per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente.
Tagliare i bulbi di finocchio longitudinalmente a metà.
Tagliare le metà longitudinalmente in cunei larghi 1/2-inch, con un nucleo ancora attaccato a ciascuno.
Unire il finocchio e lo scalogno in una grande ciotola.
Aggiungere 3 cucchiai di olio; mescolare per rivestire. Disporre il finocchio e lo scalogno in un unico strato sul foglio preparato.
Cospargere generosamente con sale e pepe. Arrosto finché sono teneri e dorati, mescolando ogni 10 minuti, circa 35 minuti.
Cuocere i fagiolini verts in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo. Asciugare.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere verdure arrostite e fagiolini verts; toss fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire in ciotola e servire.