Radice Veggie Casseruola

Radice Veggie Casseruola
Radice Veggie casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.68 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, il bulbo di cavolo rapa, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Radice Veggie Bisque, Root Veggie Fries, e Radice Veggie Cuocere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro per 1 minuto. Mescolare il fungo in cipolla; continuare la cottura e mescolando fino a quando il fungo si ammorbidisce, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare la salsa di soia sulla miscela di funghi; cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Versare acqua calda in una casseruola. Mescolare brodo in acqua calda per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Mescolare la patata, il cavolo rapa e la carota nella miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Cavoli RapaCavoli Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Aggiungere la miscela di funghi alla miscela di patate; mescolare. Completare con alloro, prezzemolo, sale condito e pepe nero. Mescolare di nuovo per distribuire uniformemente il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Dividere miso in 4 porzioni; posto in cima miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
MisoMiso
8
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, mescolare e continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute26
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