Radice Veggie Casseruola
Radice Veggie casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.68 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, il bulbo di cavolo rapa, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Radice Veggie Bisque, Root Veggie Fries, e Radice Veggie Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro per 1 minuto. Mescolare il fungo in cipolla; continuare la cottura e mescolando fino a quando il fungo si ammorbidisce, circa 3 minuti in più.
Versare la salsa di soia sulla miscela di funghi; cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco.
Versare acqua calda in una casseruola. Mescolare brodo in acqua calda per sciogliere.
Mescolare la patata, il cavolo rapa e la carota nella miscela di brodo.
Aggiungere la miscela di funghi alla miscela di patate; mescolare. Completare con alloro, prezzemolo, sale condito e pepe nero. Mescolare di nuovo per distribuire uniformemente il condimento.
Dividere miso in 4 porzioni; posto in cima miscela di verdure.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, mescolare e continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti in più.