Radice di sedano e purè di patate con rafano
La radice di sedano e il purè di patate con rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 627 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di patate da forno, burro, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Radice di sedano e purè di patate, Purè di patate e sedano, e Radice di sedano e purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la radice di sedano e le patate in una casseruola media e coprire con acqua fredda; aggiungere un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando la radice di sedano e le patate sono molto teneri.
Scolare l'acqua dalle verdure e passarle attraverso un mulino o un ricer in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare la panna, il burro e il rafano fino a quando la crema non viene assorbita e la miscela è liscia. Condire con sale e pepe kosher e guarnire con erba cipollina tritata.
Condire con una sana dose di olio d'oliva e servire.