Radice di sedano e purè di patate con rafano

Radice di sedano e purè di patate con rafano
La radice di sedano e il purè di patate con rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 627 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di patate da forno, burro, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Radice di sedano e purè di patate, Purè di patate e sedano, e Radice di sedano e purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la radice di sedano e le patate in una casseruola media e coprire con acqua fredda; aggiungere un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando la radice di sedano e le patate sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare l'acqua dalle verdure e passarle attraverso un mulino o un ricer in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare la panna, il burro e il rafano fino a quando la crema non viene assorbita e la miscela è liscia. Condire con sale e pepe kosher e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ricer Di PatateRicer Di Patate
4
Condire con una sana dose di olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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