Radice di sedano e purea di mele

Radice di sedano e purea di mele
La radice di sedano e la purea di mele richiedono approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 316 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Funziona bene come contorno. 42 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di patate yukon gold, sale e pepe kosher, bulbo di finocchio a dadini grandi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Radice di sedano e purea di mele, Sedano e purea di mele, e Sedano rapa, cavolo rapa e purea di mele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola poco profonda o grande padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Aggiungere il finocchio, radice di sedano, patate, mele, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
MelaMela
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
SaleSale
4
Soffriggere le verdure, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano ad ammorbidire, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Aggiungere il sidro e coprire strettamente la pentola. Fate sobbollire a fuoco basso (tiro la pentola a metà del fuoco) per 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto morbide. Se le verdure iniziano a bruciare o sembrano secche, aggiungi altri cucchiai di sidro di mele o un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
VegetaleVegetale
SidroSidro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Quando le verdure sono cotte, aggiungere la panna e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CremaCrema
7
Trasferire la miscela in un mulino alimentare dotato della lama più grossa e lavorare. (Puoi anche usare un robot da cucina, ma la trama sarà più liscia rispetto al mulino per alimenti.) Aggiustare di sale e pepe e tornare alla pentola per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PentolaPentola
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
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