Radice di birra galleggiante Cupcakes
La ricetta Root Beer Float Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 420 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. È perfetto per Festa del Papà. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1059 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, olio di canolan, pasta di baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Radice di birra galleggiante Cupcakes, Radice di birra galleggiante Cupcakes, e Radice di birra galleggiante Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350
Unire la soda di root beer e l'aceto e lasciare riposare per qualche minuto.
Aggiungere lo zucchero e l'olio, sbattendo fino a quando leggermente schiumoso.
Mescolare gli estratti e aggiungere lentamente la farina, insieme al lievito, al bicarbonato e al sale. Attenzione a non mescolare troppo. Riempire fodere cupcake circa 3/4 pieno. (All'inizio pensavo di avere molto più pastella di 12 cupcakes, ma poi ho notato che la pastella si sarebbe sistemata, quindi sono tornato indietro e ho aggiunto un po ' di pastella a ogni fodera, il che ha reso 12 cupcakes)
Cuocere per circa 18-22 minuti. Sbattere la crema di formaggio e burro fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a quando una bella crema
Aggiungi vaniglia (potresti usare l'estratto di vaniglia, mi piace l'aspetto delle macchie di baccello di vaniglia nella mia glassa) Gelo con sac à poche e jumbo 3/4" punta aperta rotonda.