Radice di birra galleggiante Cupcakes

Radice di birra galleggiante Cupcakes
La ricetta Root Beer Float Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 420 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. È perfetto per Festa del Papà. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1059 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, olio di canolan, pasta di baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Radice di birra galleggiante Cupcakes, Radice di birra galleggiante Cupcakes, e Radice di birra galleggiante Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la soda di root beer e l'aceto e lasciare riposare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Aggiungere lo zucchero e l'olio, sbattendo fino a quando leggermente schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mescolare gli estratti e aggiungere lentamente la farina, insieme al lievito, al bicarbonato e al sale. Attenzione a non mescolare troppo. Riempire fodere cupcake circa 3/4 pieno. (All'inizio pensavo di avere molto più pastella di 12 cupcakes, ma poi ho notato che la pastella si sarebbe sistemata, quindi sono tornato indietro e ho aggiunto un po ' di pastella a ogni fodera, il che ha reso 12 cupcakes)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere per circa 18-22 minuti. Sbattere la crema di formaggio e burro fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a quando una bella crema
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
7
Aggiungi vaniglia (potresti usare l'estratto di vaniglia, mi piace l'aspetto delle macchie di baccello di vaniglia nella mia glassa) Gelo con sac à poche e jumbo 3/4" punta aperta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista