Radicchio e cavolo riccio alla griglia

Radicchio e cavolo riccio alla griglia
Crauti-stile Radicchio alla griglia e cavolo richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 206 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe kosher, olio d'oliva, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Radicchio e Cavolo alla griglia, Crauti, Cavolo Balsamico e Radicchio Sauté, e Insalata greca di Radicchio, Cavolo e cachi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'aceto, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale kosher, 1/4 cucchiaino di pepe, cumino, semi di senape, bacche di ginepro e scalogno in una casseruola media. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e filtrare in una piccola ciotola, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preriscaldare la griglia in alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare il radicchio con olio di canola e condire con sale e pepe. Grill tagliare lato verso il basso fino a doratura e leggermente carbonizzato, 2 o 3 minuti per lato. Il radicchio non deve essere cotto fino in fondo, ma conservare un po ' di morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere dalla griglia, affettare sottilmente e mettere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Rimuovere il cavolo dall'acqua e agitare delicatamente per togliere un po ' d'acqua (l'acqua in eccesso lo aiuterà a cuocere a vapore). Condire con sale e pepe e mettere sulla griglia. Grigliare fino a quando leggermente appassito e carbonizzato su tutti i lati, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere, affettare sottilmente e aggiungere al radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
9
Aggiungere un po ' della miscela di aceto e gettare a cappotto. Mescolare ancora con olio d'oliva, sale e pepe. Assaggia e aggiungi più aceto se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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