Radicchio alla griglia e Cavolo Nero, Crauti

Radicchio alla griglia e cavolo, crauti stile è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di rametti di timo, sale e pepe kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Radicchio e Cavolo nero alla griglia, Cavolo Balsamico e Radicchio saltati, e Insalata greca di radicchio, cavolo nero e cachi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aceto, le bacche di ginepro, i semi di cumino, i semi di senape, il timo, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, da 1 a 2 minuti.
Lasciate riposare per 15 minuti poi filtrare in una piccola ciotola, scartando i solidi. Sbattere lentamente nel restante 1/2 tazza di olio fino a quando emulsionato.
Riscaldare la griglia ad alta per la grigliatura diretta.
Spennellare i lati tagliati del radicchio con olio e condire con sale e pepe. Grigliare, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura e leggermente carbonizzato, da 2 a 3 minuti.
Spennellare le cime con olio, capovolgere il radicchio e continuare a grigliare fino a quando non viene riscaldato, 2 o 3 minuti in più.
Togliere dalla griglia. Affettare sottilmente il radicchio e metterlo in una ciotola.
Rimuovere il cavolo dall'acqua e agitare delicatamente per togliere un po ' d'acqua. Condire con sale e pepe e posto sulla griglia. Cuocere fino a quando leggermente appassito e carbonizzato su tutti i lati, circa 30 secondi per lato.
Togliere dalla griglia. Affettare sottilmente e aggiungere al radicchio.
Aggiungere il condimento al radicchio e cavolo nero e saltare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ristampato con il permesso del Barbecue di Bobby Flay
Addiction di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, © 2013 Clarkson Potter
Bobby Flay, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef-proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e numerosi palazzi di hamburger di Bobby. Egli è l " ospite di molti spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal Barbecue di Bobby Flay vincitore di un Emmy
Dipendenza, Grill Esso! con Bobby Flay, e Boy Meets Grill, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network.