Radicchio alla Griglia con Miele e Scalogno Sottaceto

Il Radicchio alla Griglia con Miele e Scalogno Sottaceto è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai miele, succo d'arancia, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di broccoli e pane alla griglia con scalogni in salamoia, Insalata di Radicchio alla griglia con Lenticchie, Miele e Noci speziate, e Radicchio Appassito con Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a media.
Mettere lo scalogno su una superficie piana e tagliarli in 1/2 pollici di spessore giri. Gettare i giri in una ciotola con 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, succo d'arancia, sale e pepe, a piacere. Accantonare.
In una grande ciotola, gettare le metà radicchio in 4 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Disporli, tagliare i lati verso il basso, in un unico strato sulla griglia. Si desidera loro di essere in una zona della griglia che è buono e caldo senza essere così caldo che essi fiamma e scorch.
Nel frattempo, unire il miele e l'aceto rimanente in una casseruola a fuoco medio e cuocere fino a quando il composto inizia a schiumare. Girare il fuoco a basso e tenere in caldo.
Dopo che il radicchio ha grigliato per 5 minuti, girarli dall'altra parte e cuocere finché sono teneri, 10-12 minuti. Possono variare nei tempi di cottura a seconda delle loro dimensioni. Quello che stai cercando è che le metà mantengono la loro forma un po', ma sono tenere quando trafitto con la punta di un coltello.
Togliere dalla griglia ad un piatto, irrorare con il composto di miele e top con lo scalogno in salamoia. Puoi permettere a questo piatto di" riposare "per un po' in modo che possa assorbire i sapori del condimento o goderselo immediatamente.