Rack di agnello con Succotash estivo

Rack di agnello con Succotash estivo
Rack di agnello con Succotash estivo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 250 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se avete pepe, agnello, riduzione beurre blanc, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il lillet blanc si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto al mirtillo e Lillet Rouge come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Succotash estivo.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dall'agnello. Coprire le ossa esposte con un foglio per evitare l'eccesso di doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Cospargere uniformemente le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4
Posizionare le costolette sulla griglia rivestita con spray da cucina. Griglia a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Lasciate riposare le costolette 5 minuti prima di affettare.
6
Servire con Succotash estivo e riduzione Buerre Blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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