Rack di agnello con Succotash estivo

Rack di agnello con Succotash estivo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 250 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se avete pepe, agnello, riduzione beurre blanc, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il lillet blanc si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto al mirtillo e Lillet Rouge come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Succotash estivo.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dall'agnello. Coprire le ossa esposte con un foglio per evitare l'eccesso di doratura.
Cospargere uniformemente le costolette con sale e pepe.
Posizionare le costolette sulla griglia rivestita con spray da cucina. Griglia a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare le costolette 5 minuti prima di affettare.
Servire con Succotash estivo e riduzione Buerre Blanc.