Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova Harvest Butternut & Pork Stew. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.22 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 50 minuti. Una miscela di arrosto di spalla di maiale, olio di canola, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di maiale raccolto a cottura lenta, Stufato di maiale raccolto in autunno, e Stufato di zucca di maiale e Butternut.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire 1/3 di tazza di farina, paprika, sale e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere carne di maiale, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
In una padella grande, carne di maiale marrone in olio in lotti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere la zucca, i pomodori, il mais, la cipolla, l'aceto e l'alloro. In una piccola ciotola, unire il brodo e la farina rimanente fino a che liscio; mescolare in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando il maiale e le verdure sono teneri. Mescolare in edamame; coprire e cuocere 30 minuti in più. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa