Raccogli i brownies alla zucca
Harvest Pumpkin Brownies è una ricetta latto ovo vegetariana con 72 porzioni. Una porzione contiene 67 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi. Per 12 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati del cibo americano. 2843 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di farina, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto scarso del 16%. Prova la cheesecake alla zucca, la salsa alla zucca e i biscotti alla zucca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere la zucca, le uova, l'olio e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Combina gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente al composto di zucca.
Versare in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare in padella su una gratella.
In una piccola ciotola, sbattere il burro, la crema di formaggio, la vaniglia, il latte e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio. Brownies al gelo. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini utilizzati per la produzione del cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento vengono sottoposte alla tecnica del déplacé, che consiste nello scuotere le bottiglie in modo da omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, rispetto alla loro capacità di oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è un cava delicato con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile brillantezza, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti. Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada