Rabarbaro Yogurt greco congelato

Rabarbaro Yogurt greco congelato
Rabarbaro congelato yogurt greco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 910 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di yogurt greco, gambi di rabarbaro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Confessione #77: Sono un frozen Yogurt addict Greek Greco Frozen Yogurt, Frozen Yogurt alla fragola (con Yogurt greco), e Amaretti Frozen Yogurt con Rabarbaro Caldo alla Vaniglia.

Istruzione

1
Aggiungere il rabarbaro in una casseruola media e aggiungere 1/2 tazza di acqua. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso fino a quando il rabarbaro è completamente scomposto e ridotto ad una pasta spessa, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 1 tazza di zucchero, cuocere, mescolando frequentemente fino a quando lo zucchero si è sciolto e togliere dal fuoco. Raffreddare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
In una ciotola, frusta 1 1/2 tazze di yogurt greco, la pasta di rabarbaro (si dovrebbe avere circa 1 tazza) e la seconda tazza di zucchero fino a quando completamente incorporato. Girare la miscela nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista