Rabarbaro Yogurt greco congelato

Rabarbaro congelato yogurt greco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 910 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di yogurt greco, gambi di rabarbaro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Confessione #77: Sono un frozen Yogurt addict Greek Greco Frozen Yogurt, Frozen Yogurt alla fragola (con Yogurt greco), e Amaretti Frozen Yogurt con Rabarbaro Caldo alla Vaniglia.
Istruzione
Aggiungere il rabarbaro in una casseruola media e aggiungere 1/2 tazza di acqua. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso fino a quando il rabarbaro è completamente scomposto e ridotto ad una pasta spessa, circa 45 minuti.
Aggiungere 1 tazza di zucchero, cuocere, mescolando frequentemente fino a quando lo zucchero si è sciolto e togliere dal fuoco. Raffreddare in frigorifero fino a raffreddare.
In una ciotola, frusta 1 1/2 tazze di yogurt greco, la pasta di rabarbaro (si dovrebbe avere circa 1 tazza) e la seconda tazza di zucchero fino a quando completamente incorporato. Girare la miscela nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.