Rabarbaro-Salsa di fragole

Rabarbaro-Salsa di fragole
Rabarbaro-Salsa di fragole potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 41 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegan dieta. Se hai gelatina di ribes, zucchero, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta di yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa di rum al rabarbaro alla fragola, Salsa di rabarbaro alla fragola, e Salsa di rabarbaro alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione rabarbaro e gelatina, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare le fragole e lo zucchero; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Togliere dal fuoco; raffreddare.
5
Versare nei contenitori del congelatore; refrigerare o congelare.
6
Servire come contorno o sopra gelato o cialde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista