Rabarbaro Rosmarino Gelatina

Rabarbaro Rosmarino Gelatina
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare rabarbaro Rosemary Jelly una prova. Una porzione contiene 894 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino bianco, gelatina, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Gelatina di rabarbaro, e Gelatina di rabarbaro e crema pasticcera per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare abbastanza rabarbaro trasversalmente in fette da 1/2 pollici per misurare 3 tazze. In un bollitore 4-quart portare rabarbaro, 1 1/2 tazze di acqua, zucchero, aceto e rosmarino a ebollizione e fate sobbollire 15 minuti (rabarbaro si disintegra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
RabarbaroRabarbaro
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
2
Mentre il rabarbaro sta bollendo, in una piccola ciotola cospargere la gelatina sul restante 1/4 tazza di acqua e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RabarbaroRabarbaro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere bollitore dal fuoco e mescolare miscela di gelatina in miscela di rabarbaro fino a quando la gelatina è appena sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RabarbaroRabarbaro
4
Versare la miscela attraverso un setaccio fine in una grande ciotola, premendo delicatamente sui solidi e scartare i solidi. Scremare qualsiasi schiuma e versare immediatamente la gelatina in vasetti sterilizzati, riempiendo entro 1/8 di pollice di cime. Pulire i bordi dei barattoli con un panno inumidito e sigillare i barattoli con i coperchi. Raffreddare completamente i barattoli. La gelatina di rosmarino al rabarbaro mantiene, refrigerata, 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
RabarbaroRabarbaro
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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