Rabarbaro Rosmarino Gelatina

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare rabarbaro Rosemary Jelly una prova. Una porzione contiene 894 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino bianco, gelatina, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Gelatina di rabarbaro, e Gelatina di rabarbaro e crema pasticcera per ricette simili.
Istruzione
Tagliare abbastanza rabarbaro trasversalmente in fette da 1/2 pollici per misurare 3 tazze. In un bollitore 4-quart portare rabarbaro, 1 1/2 tazze di acqua, zucchero, aceto e rosmarino a ebollizione e fate sobbollire 15 minuti (rabarbaro si disintegra).
Mentre il rabarbaro sta bollendo, in una piccola ciotola cospargere la gelatina sul restante 1/4 tazza di acqua e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Rimuovere bollitore dal fuoco e mescolare miscela di gelatina in miscela di rabarbaro fino a quando la gelatina è appena sciolto.
Versare la miscela attraverso un setaccio fine in una grande ciotola, premendo delicatamente sui solidi e scartare i solidi. Scremare qualsiasi schiuma e versare immediatamente la gelatina in vasetti sterilizzati, riempiendo entro 1/8 di pollice di cime. Pulire i bordi dei barattoli con un panno inumidito e sigillare i barattoli con i coperchi. Raffreddare completamente i barattoli. La gelatina di rosmarino al rabarbaro mantiene, refrigerata, 2 mesi.