Rabarbaro, mela e zenzero crunch sciocchezza
Rabarbaro, mela e zenzero crunch sciocchezza richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 480 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $6.99 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Questa ricetta da BBC Good Food ha 75 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se si dispone di vasi ml doppia crema, rabarbaro rosa, vino zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sciocchezza alla fragola e rabarbaro, Fragola Rabarbaro Sciocchezza, e Sciocchezza al pistacchio al rabarbaro.
Istruzione
Scaldare la farina d'avena, lo zenzero macinato e metà dello zucchero in una padella antiaderente fino a quando lo zucchero inizia a caramellare e i toast di farina d'avena, mescolando spesso. Punta su carta da forno antiaderente per raffreddare, poi rompere in pepite friabili. Portare fino a 2 giorni di anticipo e conservare in un contenitore ermetico.
Mettere le mele in una grande casseruola, quindi aggiungere lo zenzero tritato, 50 ml di acqua e lo zucchero semolato rimanente. Portare a fuoco lento, quindi cuocere delicatamente per circa 7 minuti, aggiungendo il rabarbaro a metà, fino a quando entrambi sono ammorbiditi, ma non pastoso.
Aggiungere più zucchero a piacere, se ti piace, quindi lasciare raffreddare. Portare fino a 1 giorno di anticipo e conservare in frigorifero.
Montare leggermente la panna e piegarne metà nella crema pasticcera. Rivestire la base di una grande ciotola con la torta, cospargere sul vino, quindi spoon sopra la frutta, drenando il succo in eccesso.
Aggiungere uno strato di farina d'avena, coprire con la crema pasticcera, quindi terminare con il resto della crema, lo zenzero e la farina d'avena. Meglio assemblato poco prima di servire. Ogni elemento può essere fatto il giorno prima, poi stratificato quando è pronto da mangiare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per sciocchezza. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "