Rabarbaro Crema pasticcera Pie IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 925 calorie. È portato a voi da Allrecipes. Se hai uova, farina, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Torta di crema pasticcera al cocco, Rabarbaro e crema pasticcera, e Torta alla crema di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Distribuire il rabarbaro in modo uniforme su un guscio di pasta non cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
Rabarbaro
Diffusione
3
In una ciotola media unire zucchero, farina e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare bene, quindi aggiungere uova e latte. Battere fino a che liscio e versare il composto sopra lo strato di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Uovo
Latte
5
Coprire i bordi del guscio torta con un foglio di alluminio per evitare overbrowning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere la pellicola dalla crosta e cuocere altri 10 minuti.