Rabarbaro arrosto con Acqua di Rose e sorbetto alla fragola

Rabarbaro arrosto con acqua di rose e sorbetto alla fragola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 176 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi gambi di rabarbaro, zucchero, fecola di patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Sorbetto all'Acqua di Rose con Pistacchi tritati, Rabarbaro Marmellata di acqua di Rose, e Marmellata di fragole e acqua di rose con baccello di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente lo sciroppo.
Purea di fragole con sciroppo in un robot da cucina fino a che liscio, poi forza attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e mescolare il succo di limone. Se la miscela non è già fredda, raffreddare rapidamente mettendo la ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto per circa 15 minuti.
Congelare la miscela in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Sbatti insieme zucchero e fecola di patate in una teglia da forno poco profonda da 13 per 9 pollici.
Aggiungere rabarbaro e lanciare. Arrosto fino a quando il rabarbaro è solo tenero (non cadendo a pezzi), da 20 a 25 minuti.
Raffreddare a caldo, circa 30 minuti, quindi cospargere l'acqua di rose sul rabarbaro.
Servire il rabarbaro e i suoi succhi con il sorbetto.
Sorbetto mantiene 1 settimana.