Rabarbaro al forno con gelato alla cannella
Rabarbaro al forno con gelato alla cannella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 266 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, estratto di vanillan, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta gelato al rabarbaro senza latticini, Torta gelato alla cannella, e Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il gelato e la cannella in una ciotola; coprire e congelare almeno 30 minuti.
Mentre il gelato si congela, unire il rabarbaro e i successivi 3 ingredienti in una teglia da forno da 11 x 7 pollici; mescolare bene per sciogliere lo zucchero.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando il rabarbaro è morbido, mescolando una volta durante la cottura.
Lasciate riposare 10 minuti per raffreddare.
Servire con gelato alla cannella.