Rabarbaro a testa in giù dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rabarbaro a testa in giù dolci una prova. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta capovolta al rabarbaro, Torta capovolta al rabarbaro, e Torta capovolta al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare gli interni di 4 tazze di crema pasticcera (6 once) con spray da cucina.
Posizionare le tazze di crema pasticcera sulla teglia con i lati.
In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais, la buccia d'arancia e il rabarbaro; dividere uniformemente tra le tazze di crema pasticcera. Top ciascuno con 1 biscotto. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato e la cannella; cospargere i biscotti.
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a doratura profonda; raffreddare 1 minuto. Girare a testa in giù su 4 piatti da portata; rimuovere le tazze di crema pasticcera.
Servire caldo con gelato.