Quinoa tostata con peperoncini e mais

Quinoa tostata con peperoncini e mais
Una porzione contiene 201 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, brodo di pollo, peperoni jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodori al forno con quinoa, mais e peperoncini verdi, Insalata di quinoa e mais alleggerita con semi di zucca tostati, e Insalata di patate Yukon Gold con peperoncini, coriandolo e cumino tostato.

Istruzione

1
Aggiungere la quinoa in una casseruola da 2 litri con un coperchio aderente e posizionare la padella a fuoco vivo. Girare la quinoa nella padella per tostarla in modo uniforme. Quando i grani sono fragranti e scoppiettano, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il cumino, il sale e il cacao, quindi aggiungere lentamente il brodo (attenzione, potrebbe bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere la padella a fuoco alto, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, per 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare il mais e peperoni jalapeo; coprire e cuocere per altri 2 minuti. Mescolare in scalogno e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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