Quinoa tostata con peperoncini e mais
Una porzione contiene 201 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, brodo di pollo, peperoni jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodori al forno con quinoa, mais e peperoncini verdi, Insalata di quinoa e mais alleggerita con semi di zucca tostati, e Insalata di patate Yukon Gold con peperoncini, coriandolo e cumino tostato.
Istruzione
Aggiungere la quinoa in una casseruola da 2 litri con un coperchio aderente e posizionare la padella a fuoco vivo. Girare la quinoa nella padella per tostarla in modo uniforme. Quando i grani sono fragranti e scoppiettano, togliere dal fuoco.
Aggiungere il cumino, il sale e il cacao, quindi aggiungere lentamente il brodo (attenzione, potrebbe bollire).
Mettere la padella a fuoco alto, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, per 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Mescolare il mais e peperoni jalapeo; coprire e cuocere per altri 2 minuti. Mescolare in scalogno e succo di lime.