La ricetta Quinoa Turchia Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 9 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 263 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pepe chipotle in salsa adobo, quinoa, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino Quinoa Chili, Fornello lento Tacchino Quinoa Chili, e Pulire mangiare Chipotle Tacchino Quinoa Chili per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare a ebollizione la quinoa e 2 tazze di acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta e mettere da parte.
3
Nel frattempo, in una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, cuocere il tacchino, la cipolla, il peperoncino e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare. Mescolare il peperoncino in polvere, il cumino e la cannella; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Peperoncino In Polvere
Pepe Rosso
Vegetale
Cannella
Aglio
Turchia Intera
Cumino
Cipolla
Carne
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere i fagioli neri, pomodori, zucchine, pepe chipotle, salsa adobo, alloro, origano, sale, pepe e acqua rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare in mais e quinoa; calore attraverso. Scartare la foglia di alloro; mescolare il coriandolo. Opzione di congelamento: congelare il peperoncino raffreddato in contenitori freezer. Per utilizzare, parzialmente scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Salsa Adobo
Fagioli Neri
Foglie Di Alloro
Coriandolo
Pomodoro
Zucchine
Origano
Pepe
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Peperoncino
Acqua
Mais
Sale
5
Scaldare in una casseruola, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po ' di brodo o acqua se necessario.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.