Quinoa Pilaf con funghi
Quinoa Pilaf con funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 281 calorie. Se hai scalogno, quinoa, funghi cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 87 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Provare Pilaf di Quinoa con funghi Crimini, Insalate gravi: insalata calda di quinoa pilaf con funghi Shiitake, carote e noci pecan, e Orzo Pilaf con Funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio e ruotare l'olio d'oliva intorno all'interno della padella per rivestire. Cuocere lo scalogno in olio bollente fino a quando traslucido, circa 3 minuti; mescolare in funghi cremini, cottura e mescolando fino a quando i funghi sono dorati, 8 a 10 minuti. Mescolare quinoa, timo, alloro, sale kosher e pepe nero nella miscela di funghi. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la quinoa emana una fragranza leggermente tostata, circa 5 minuti.
Versare il brodo vegetale nella miscela di quinoa( il brodo può spruzzare un po'); mescolare per combinare. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire la padella; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lanugine quinoa pilaf con una forchetta; coprire padella e lasciate riposare pilaf 10 minuti per asciugare a vapore.