Quinoa piccante con patate dolci
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Quinoa piccante con patate dolci potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 90 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate dolci, quinoa, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Patate dolci piccanti al forno, Patate dolci ripiene di quinoa, e Patate dolci ripiene di quinoa per ricette simili.
Istruzione
Mettere la quinoa in una ciotola e coprire con acqua; scolare. Ripetere due volte; scolare bene. (Questo aiuterà a rimuovere l'amarezza.)
Trasferire la quinoa in una casseruola media a fuoco medio e mescolare costantemente fino a quando la quinoa è asciutta, circa 8 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo di pollo, 3/4 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento, quindi coprire la padella, lasciando il coperchio leggermente socchiuso per far fuoriuscire il vapore; ridurre il calore a medio basso e cuocere fino a quando la quinoa è tenera e il liquido viene assorbito, circa 15 minuti.
Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla rossa e l'aglio e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere la polvere di cile, il coriandolo e il cumino e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie si scuriscono, circa 1 minuto.
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di brodo di pollo, il jalapeno, patate dolci e 1/2 cucchiaino di sale. Aumentare il calore a medio alto e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate dolci sono tenere e il liquido è quasi assorbito, circa 15 minuti.
Aggiungere il composto di patate dolci alla quinoa, quindi aggiungere il coriandolo e il succo di lime e saltare; aggiustare di sale.