Quinoa messicana cuocere
Mexican Quinoa Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Se hai fagioli senza sale, zucchine, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Quinoa messicana cuocere, Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais, e Quinoa messicana One-Pan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Portare acqua e quinoa a bollire in casseruola a fuoco vivo; fate sobbollire a fuoco medio-basso 15 min. o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Trasferire in una ciotola media; fresco.
Aggiungere fagioli e 1 cucchiaio. condimento taco; mescolare bene.
Stendere sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici; coprire con zucchine e peperoni.
Cospargere con il restante condimento taco; top con salsa.
Cuocere 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con formaggio; cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.