Quinoa messicana
La quinoa messicana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 210 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4048 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodoro, origano, olio di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais, Quinoa messicana One-Pan, e Una Quinoa pan messicana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio, cumino e peperoncino in polvere e soffriggere fino fragrante circa un minuto.
Aggiungere la quinoa, il brodo, il pomodoro, l'origano, sale e pepe e portare a ebollizione.Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e il liquido è stato assorbito, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire guarnito con coriandolo.