Quinoa, melanzane arrosto e insalata di mele con vinaigrette di cumino

Quinoa, melanzane arrosto e insalata di mele con vinaigrette di cumino
Quinoa, melanzane arrosto e insalata di mele con vinaigrette di cumino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 449 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.82 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai quinoa integrale, pepe, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di quinoa con cumino Vinaigrette al lime, Insalata di quinoa con Vinaigrette di cumino all'arancia, e Insalata di quinoa Tex-Mex con Vinaigrette di cumino e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la vinaigrette: Tostare i semi a fuoco medio in una padella media pesante, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi si scuriscono di colore e diventano fragranti, 3 1/2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere i semi su un piatto; raffreddare per 1 minuto. Macinare finemente i semi in un piccolo mulino o macinino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Sbattere l'olio, l'aceto, il sale, il pepe, la cannella, i chiodi di garofano e i semi tostati fino a che non siano densi e amalgamati in una piccola ciotola. Mescolare gli scalogni. Mettere da parte la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare il brodo a fuoco lento a fuoco medio-alto in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mescolare la quinoa. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la quinoa, coperta, da 5 a 10 minuti. Raffreddare e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Nel frattempo, spruzzare una grande teglia bordata con spray di olio vegetale. Gettare le melanzane con 3 cucchiai di olio, 1/4 cucchiaino di sale e il pepe sul foglio. Arrosto finché sono teneri e dorati, mescolando una volta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Trasferire la quinoa in una grande ciotola; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la vinaigrette, melanzane, mele, noci e mirtilli rossi. Toss per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Coprire il fondo di un piatto poco profondo con il crescione. Spoon l'insalata in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista