Quinoa-Involtini di cavolo ripieni con formaggio di capra
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Quinoa - Involtini verdi di collard ripieni con formaggio di capra, Panini al quinoan e al formaggio di capra, e peperoni ripieni di quinoa {con formaggio di capra} per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere pomodori, aglio e timo; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando i pomodori sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere sale; schiacciare grossolanamente con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
6
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua; aggiungere metà di cavolo. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Rimuovere cavolo dalla padella con un mestolo forato; immergersi in acqua ghiacciata. Ripetere la procedura con il cavolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Scolare e asciugare.
9
Rimuovere la costola centrale da ogni foglia di cavolo, lasciando la foglia intera e non tagliata all'estremità frondosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
10
Risciacquare e scolare la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
11
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere la quinoa; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
15
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
16
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in 3 cucchiai di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Stendere circa 3/4 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di un 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina. Lavorando con 1 foglia di cavolo alla volta, posizionare circa 1/4 tazza di miscela di quinoa al centro della foglia. Piegare in bordi di foglia; arrotolare, gelatina-roll moda. Ripetere la procedura con le foglie di cavolo rimanente e la miscela di quinoa per formare 12 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cavolo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
19
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, nel piatto. Cucchiaio rimanente salsa su rotoli. Coprire e infornare a 375 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Cospargere uniformemente con le noci e il formaggio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
21
Cuocere, scoperto, per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®