Quinoa-Involtini di cavolo ripieni con formaggio di capra
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Quinoa - Involtini verdi di collard ripieni con formaggio di capra, Panini al quinoan e al formaggio di capra, e peperoni ripieni di quinoa {con formaggio di capra} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere pomodori, aglio e timo; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando i pomodori sono molto teneri.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere sale; schiacciare grossolanamente con uno schiacciapatate.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua; aggiungere metà di cavolo. Cuocere 1 minuto.
Rimuovere cavolo dalla padella con un mestolo forato; immergersi in acqua ghiacciata. Ripetere la procedura con il cavolo rimanente.
Rimuovere la costola centrale da ogni foglia di cavolo, lasciando la foglia intera e non tagliata all'estremità frondosa.
Risciacquare e scolare la quinoa.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la quinoa; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in 3 cucchiai di noci.
Preriscaldare il forno a 37
Stendere circa 3/4 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di un 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina. Lavorando con 1 foglia di cavolo alla volta, posizionare circa 1/4 tazza di miscela di quinoa al centro della foglia. Piegare in bordi di foglia; arrotolare, gelatina-roll moda. Ripetere la procedura con le foglie di cavolo rimanente e la miscela di quinoa per formare 12 rotoli.
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, nel piatto. Cucchiaio rimanente salsa su rotoli. Coprire e infornare a 375 per 20 minuti.
Cospargere uniformemente con le noci e il formaggio rimanenti.
Cuocere, scoperto, per 5 minuti.