Quinoa e peperoni ripieni di verdure

Quinoa e peperoni ripieni di verdure
Quinoan e peperoni ripieni di verdure potrebbero essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 11g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede peperoni, pomodori prugna, foglie di menta e quinoa. 13401 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è super. Provare Peperoni ripieni di quinoa e verdure, Quinoa-Peperoni ripieni, e Quinoa Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Portare la quinoa e il brodo a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il grano appare traslucido, da 12 a 15 minuti. Poi fluff con una forchetta. Avrete circa 4 tazze di grano cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
GranoGrano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Condire le metà del peperone con EVOO e condire entrambi i lati con sale e pepe. Arrosto cut-lato verso il basso fino a quando le bucce cominciano a carbonizzare ed i peperoni sono appena tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
PepePepe
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
5
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente, quindi disporre in una teglia tagliata verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai EVOO, 3 giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio, le melanzane, le zucchine, le cipolle e i peperoncini e condire con sale e pepe. Cuocere parzialmente coperto a gara, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Aggiungere le erbe e pomodori, e unire con la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
ErbaErba
9
Riempire le metà pepe con la quinoa e ripieno di verdure e irrorare con EVOO. Raffreddare e raffreddare per un pasto make-ahead. Per servire, arrostire in un forno a 375 gradi F fino a quando i peperoni sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RipienoRipieno
PepePepe
PepePepe
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire le metà pepe condite con un sacco di formaggio si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
PepePepe

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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute71
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