Quinoan e peperoni ripieni di verdure potrebbero essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 11g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede peperoni, pomodori prugna, foglie di menta e quinoa. 13401 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è super. Provare Peperoni ripieni di quinoa e verdure, Quinoa-Peperoni ripieni, e Quinoa Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Portare la quinoa e il brodo a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il grano appare traslucido, da 12 a 15 minuti. Poi fluff con una forchetta. Avrete circa 4 tazze di grano cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Grano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Condire le metà del peperone con EVOO e condire entrambi i lati con sale e pepe. Arrosto cut-lato verso il basso fino a quando le bucce cominciano a carbonizzare ed i peperoni sono appena tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Pepe
Olio Extra Vergine Di Oliva
5
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente, quindi disporre in una teglia tagliata verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai EVOO, 3 giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aglio, le melanzane, le zucchine, le cipolle e i peperoncini e condire con sale e pepe. Cuocere parzialmente coperto a gara, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Melanzana
Zucchine
Peperoncino
Aglio
Cipolla
8
Aggiungere le erbe e pomodori, e unire con la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Erba
9
Riempire le metà pepe con la quinoa e ripieno di verdure e irrorare con EVOO. Raffreddare e raffreddare per un pasto make-ahead. Per servire, arrostire in un forno a 375 gradi F fino a quando i peperoni sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Ripieno
Pepe
Pepe
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Forno
10
Servire le metà pepe condite con un sacco di formaggio si sbriciola.
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