Quinoa di piselli al limone
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Limone-Snap Pea Quinoa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 202 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i piselli in diagonale, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, e Insalata di piselli e quinoa per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 2/3 tazze di acqua e quinoa a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando la quinoa è tenera; scolare.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero, il succo di limone, l'olio d'oliva, il timo fresco tritato, il sale kosher e il pepe nero appena macinato, mescolando per combinare.