Quinoa con Ciliegie Secche e Pistacchi
Quinoa con ciliegie secche e pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 242 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli ciliegie, scalogni, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di quinoa al forno con ciliegie e pistacchi secchi, Corteccia di cioccolato con pistacchi e ciliegie essiccate, e Insalata di pollo con ciliegie secche e pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare la quinoa.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 2 tazze di acqua, vino e sale in padella; portare a ebollizione.
Aggiungere quinoa; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e quinoa è tenera.
Togliere dal fuoco; mettere da parte e raffreddare leggermente.
Unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone e pepe in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la quinoa, le ciliegie e gli altri ingredienti; mescolare delicatamente per combinare.